Женский кожаный клатч L01020 красный
Женский кожаный клатч L01020 Развернуть
Женский кожаный клатч L01020
Женский кожаный клатч L01020 Женский кожаный клатч L01020 Женский кожаный клатч L01020 Женский кожаный клатч L01020 Женский кожаный клатч L01020 Женский кожаный клатч L01020 Женский кожаный клатч L01020

Женский кожаный клатч L01020

LYSYTSIA LYSYTSIA

Размер - 22*18*8  ⟩⟩ Фурнитура - серебро

Клатч из натуральной кожи флотар. Клатч закрывается на магнитную кнопку под клапаном. Внутри одно отделение. Длинный регулируемый ремень. Использована фурнитура высокого качества и высокопрочная вощеная нить. Клатч хорошо держит форму благодаря прочности и эластичности натуральной кожи, имеет высокую износостойкость и изящный внешний вид. Особенности: без подкладки. Высота ручки 52 см.

Подробнее

В наличии

  • Красный

1 150 грн

Кожаный клатч 

Изысканный клатч из коллекции LYSYTSIA. Кожа флотар имеет матовую поверхность и интересную лицевую структуру ячеек неправильной формы. Клатч идеального размера, подходит как для повседневной носки, так и для торжественных событий. Дополнит брючный деловой костюм, либо образ с однотонным пальто, подойдет и к джинсам. Смотрится одновременно элегантно и игриво. Обновите свой образ, добавив больше красного и модного! С аксессуарами от LYSYTSIA Вы будете на волне моды.

 Купить клатч из натуральной кожи, интернет магазин сумок  Sumochka
Стиль Casual
Размер (в*ш*г) 22*18*8
Материал Натуральная кожа
Основная ручка Длинный ремень
Подкладка Без подкладки
Принадлежность Женщинам

Наша мастерская LYSYTSIA предлагает Вам широкий выбор по-настоящему «вкусных» аксессуаров из натуральной кожи, что просто глаза не оторвешь!  Высокое качество, креативность и оригинальные модели, разумная цена - Вас приятно удивят. Сумка, рюкзак, клатч, ремень и кошелек – они всегда на виду и должны быть идеальными! 

LYSYTSIA - украинский производитель изделий из натуральной кожи ручной работы. 
Творческий подход, авторский уникальный дизайн – мы создаем неповторимые, красивые и удобные изделия из натуральной кожи.

Кожа всегда в моде!