Женский кожаный клатч L01090
Новинка Женский кожаный клатч L01090 Развернуть
Женский кожаный клатч L01090
Женский кожаный клатч L01090 Женский кожаный клатч L01090 Женский кожаный клатч L01090 Женский кожаный клатч L01090 Женский кожаный клатч L01090 Женский кожаный клатч L01090 Женский кожаный клатч L01090

Женский кожаный клатч L01090

LYSYTSIA LYSYTSIA

Размер - 15*27*4 ⟩⟩ Фурнитура - черненая

Нужно выглядеть изысканно, но и документы с телефоном захватить с собой? В этом случае выручит кожаный клатч от LYSYTSIA. Классическая модель прямоугольной формы. Клатч закрывается клапаном на магнитной кнопке. Внутри один отдел с боковым кожаным карманом. Клатч можно носить за ремешок. Высота ремешка 26см. При желании его можно отстегнуть и носить сумочку в руке. Внутри клатч выполнен из натурального велюра в темно-сером цвете. Красота и легкий глянец натуральной кожи в сочетании с велюром придают клатчу особый шарм. Особенности: съемный ремешок, держит форму, высокопрочная вощеная нить, ручной шов.

Вечеринка, девичник, свадьба лучшей подруги, свидание с любимым, даже корпоратив или деловой ужин – наш клатч способен дополнить любой образ.

Подробнее

В наличии

  • Графит

975 грн

Правила ухода
Правила ухода
Кожа Кайзер - гладкая с идеально ровной поверхностью кожа крупного рогатого скота (КРС), имеет толщину 1.4-1.7мм.  Структура кожи кайзер мягкая, эластичная, прочная, она не будет трескаться, рваться.
Материал имеет небольшой приятный глянец и гладкую фактуру.. Такие изделия имеют эстетически красивый вид, блеск и лоск.

Кожа устойчива к влаге и внешнему воздействию. К примеру, на сумке из кожи Kaizer не останется пятен от капель дождя или потертостей. В процессе эксплуатации кожа немного сминается. На ней проступает естественная фактура (складки). Одного взгляда на такое изделие хватает, чтобы понять – перед вами натуральная кожа, а не какой-нибудь заменитель.

Как ухаживать за сумками и аксессуарами из натуральной кожи Kaizer?

 

Материал неприхотлив в уходе. Чтобы убрать загрязнение, воспользуйтесь мягкой влажной тканью или губкой.
Для удаления сильных загрязнений можно использовать мыльный раствор с несколькими каплями нашатырного спирта.
Сушите изделия естественным способом.
Для чистки изделия нельзя использовать влажные салфетки, жесткие щетки или абразивные материалы.
Лучше хранить аксессуары в темном месте, недоступном для прямых солнечных лучей. Чтобы сохранить форму объемного изделия (сумки или рюкзака), его лучше набить бумагой.
Нельзя держать кожаные изделия в закрытом полиэтиленовом пакете. В таких условиях происходит процесс окисления, что сказывается на цвете и свойствах материала.

Женский клатч от LYSYTSIA!

Клатч выполнен из натуральной кожи в коричневом цвете с сероватым подтоном. Такой оттенок входит в список основной гаммы базового гардероба, то есть та самая классика. Цвет хорошо сочетается как с пастельными и нейтральными, так и яркими оттенками.

Кожаный клатч будет великолепным дополнением к вечернему платью или строгому костюму. Смело сочетайте клатч и со стилем casual, например, белой рубашкой и джинсами.
Успейте купить кожаный клатч от LYSYTSIA, ведь близятся праздники!

Купить сумку из натуральной кожи, интернет магазин сумок Sumochka
Стиль Вечерний
Размер (в*ш*г) 15*27*4
Материал Натуральная кожа
Основная ручка Короткий ремешок
Подкладка Натуральный велюр
Принадлежность Женщинам

Наша мастерская LYSYTSIA предлагает Вам широкий выбор по-настоящему «вкусных» аксессуаров из натуральной кожи, что просто глаза не оторвешь!  Высокое качество, креативность и оригинальные модели, разумная цена - Вас приятно удивят. Сумка, рюкзак, клатч, ремень и кошелек – они всегда на виду и должны быть идеальными! 

LYSYTSIA - украинский производитель изделий из натуральной кожи ручной работы. 
Творческий подход, авторский уникальный дизайн – мы создаем неповторимые, красивые и удобные изделия из натуральной кожи.

Кожа всегда в моде!