Кожаный зажим для денег L04010
Новинка Кожаный зажим для денег L04010 Развернуть
Кожаный зажим для денег L04010
  • Кожаный зажим для денег L04010
  • Кожаный зажим для денег L04010
  • Кожаный зажим для денег L04010
  • Кожаный зажим для денег L04010

Кожаный зажим для денег L04010

LYSYTSIA LYSYTSIA

Размер - 8*11,5  ⟩⟩ Фурнитура - никель, антик

Компактный и удобный мини-кошелек для мужчин. Зажим для денег удобно носить в кармане брюк или нагрудном кармане. Тонкий кожаный аксессуар предназначен для банкнот и банковских карт. Детали: два отделения для пластиковых карт, отделение для купюр под зажимом клипсой. Материал: натуральная кожа Crazy Horse, матовая. Использована высокопрочная вощеная нить.

Подробнее

В наличии

  • Черный

425 грн

Правила ухода
Правила ухода
Кожа чувствительная к прикосновениям и требует специального ухода. Следуя советам по уходу за кожаными аксессуарами, можно надолго сохранить привлекательность изделия и подчеркнуть его винтажный шарм. Кожа «Crazy Horse» приобретает свой уникальный вид только через 2-3 недели носки, появляется неповторимый рисунок.
Еще одна особенность этого вида кожи – самостоятельное восстановление. Со временем кожа восстанавливается, а царапины практически исчезают.

Правила ухода:


1. Чтоб сгладить царапины и потертости достаточно протереть это место мягкой тряпочкой или другим кусочком кожи, даже пальцами. Такая кожа легко затемняется трением с помощью войлочной ткани даже без добавления воска. Идеально подойдут салфетки с целлюлозой. Слегка увлажните салфетку и аккуратно протрите поверхность, на которой появились царапины.

2.  Нельзя применять влажные салфетки для удаления царапин. В их состав входит спирт, который может повредить поверхность изделия.

3. Не мочите изделие. А если оно намокло, сушите в естественных условиях, но не на батарее или с помощью фена.
 
4.  Периодически кожу следует обрабатывать специальными средствами, так они дольше прослужат и будут иметь привлекательный вид. Протирайте изделие бесцветным кремом, на основе пчелиного воска.

 

Эта кожа, как пустой холст, который будет покрываться «шрамами» на протяжении многих лет, и это делает изделия по-настоящему красивыми и уникальными - следы Вашей жизни и опыта, которые рассказывают Вашу личную историю.

Зажим для денег от LYSYTSIA

Станет полезным приобретением или отличным подарком для любого мужчины. Зажим для денег будет незаменим, если Вы не хочете брать громоздкий кошелек и сумку, а вышли по делам налегке. Зажим для денег имеет механизм для прижима денег, который отлично удерживает купюры и легко разжимается, а карманы разработаны для удобного извлечения банковских карт.

Купить кошелек из натуральной кожи, интернет магазин сумок Sumochka
Стиль Casual
Материал Натуральная кожа
Принадлежность Мужчинам

Наша мастерская LYSYTSIA предлагает Вам широкий выбор по-настоящему «вкусных» аксессуаров из натуральной кожи, что просто глаза не оторвешь!  Высокое качество, креативность и оригинальные модели, разумная цена Вас приятно удивят. Сумка, рюкзак, клатч, ремень и кошелек – они всегда на виду и должны быть идеальными!