Кожаное портмоне L04040
Кожаное портмоне L04040 Развернуть
Кожаное портмоне L04040
Кожаное портмоне L04040 Кожаное портмоне L04040 Кожаное портмоне L04040 Кожаное портмоне L04040 Кожаное портмоне L04040 Кожаное портмоне L04040 Кожаное портмоне L04040

Кожаное портмоне L04040

LYSYTSIA LYSYTSIA

Размер - 9,5*11  ⟩⟩ Фурнитура - антик

Мужское портмоне из натуральной кожи. Застегивается на ремешок с кнопкой. Верх выполнен из плотной кожи краст, внутренняя часть выполнена из более тонкой и мягкой кожи КРС. Внутри: основное отделение для купюр любой валюты; три слота для пластиковых карт; боковой кармашек для купюр в сложенном виде, визиток или фотографии; карман для монет на кнопке. В этой модели мужского портмоне нет ничего лишнего – лаконичный и безупречный аксессуар.

Подробнее

В наличии

  • Коричневый

590 грн

Правила ухода
Правила ухода
Для защиты от влаги лицевая поверхность Краста обработана натуральным воском, при этом сохраняется природная воздухопроницаемость кожи.

Особенности ухода за краст-кожей:

1. Пыль вытирается сухой мягкой тряпочкой. Таким образом удаляются и мелкие царапины или потертости. Следует быть осторожными, при сильном нажиме или очень быстрых движениях может немного измениться цвет кожи в месте трения.

2. Серьезные загрязнения убираются специальными средствами по уходу за кожей, которые должны быть слабощелочными.

3. Стирать не рекомендуется, кожа потеряет свою прочность и эластичность.

4. Для придания коже мягкости и возобновления вида периодически ее надо смазывать специальными средствами с воском.

Изделия из Краста долговечны, при длительной эксплуатации в местах сгибов и постоянного трения приобретают более темный цвет (патинирование) и эффект естественного старения. Мелкие царапины кожа Краст способна заживлять сама, от трения кожа само полируется и царапины выравниваются, а со временем исчезают полностью

Мужской кожаный кошелек от LYSYTSIA

Высококачественная натуральная кожа, вощеная нить повышенной прочности и ручной шов - будут гарантом хорошей и долгой службы изделия. Функциональный и стильный дизайн. Особенностью кошелька являются края, которые не подвержены обработке, ведь натуральная кожа всегда обрезается и именно по краю можно судить о высоком качестве кожи! Такой кожаный кошелек будет идеальным дополнением к любому мужскому образу. Более того, натуральная кожа со временем приобретает благородную патину и придает изделию уникальный вид. Кошелек от LYSYTSIA выполнен в лучших традициях современных кожаных аксессуаров.

Купить мужское портмоне, кошелек из натуральной кожи, интернет магазин сумок Sumochka
Стиль Casual
Материал Натуральная кожа
Принадлежность Мужчинам

Наша мастерская LYSYTSIA предлагает Вам широкий выбор по-настоящему «вкусных» аксессуаров из натуральной кожи, что просто глаза не оторвешь!  Высокое качество, креативность и оригинальные модели, разумная цена - Вас приятно удивят. Сумка, рюкзак, клатч, ремень и кошелек – они всегда на виду и должны быть идеальными! 

LYSYTSIA - украинский производитель изделий из натуральной кожи ручной работы. 
Творческий подход, авторский уникальный дизайн – мы создаем неповторимые, красивые и удобные изделия из натуральной кожи.

Кожа всегда в моде!