Женская кожаная сумка L02120
Женская кожаная сумка L02120 Развернуть
Женская кожаная сумка L02120
Женская кожаная сумка L02120 Женская кожаная сумка L02120 Женская кожаная сумка L02120 Женская кожаная сумка L02120 Женская кожаная сумка L02120 Женская кожаная сумка L02120 Женская кожаная сумка L02120 Женская кожаная сумка L02120

Женская кожаная сумка L02120

LYSYTSIA LYSYTSIA

Размер - 26*28*12  ⟩⟩ Фурнитура - антик

Сумка-шоппер из натуральной кожи интересное решение для стильных повседневных образов. Изюминкой модели является приятный рыжий цвет. Внутри: один отдел с кожаным боковым карманом для мелочей. Сумка закрывается на магнитную кнопку. Подкладка выполнена из ткани с ярким орнаментом. Состав подкладки: 70% хлопок, 30 % полиэстер. Внутри сумки дно выполнено из кожи, это продлит срок службы подклада. Высота ручек - 23см. Внутрення сторона ручек выполнена из кожи молочного цвета. Вместительная кожаная сумка-шоппер отлично подойдет для прогулки или встречи с друзьями, или делового ужина.

    

Подробнее

В наличии

  • Рыжий

2 100 грн

Правила ухода
Правила ухода
Для защиты от влаги лицевая поверхность Краста обработана натуральным воском, при этом сохраняется природная воздухопроницаемость кожи.

Особенности ухода за краст-кожей:

1. Пыль вытирается сухой мягкой тряпочкой. Таким образом удаляются и мелкие царапины или потертости. Следует быть осторожными, при сильном нажиме или очень быстрых движениях может немного измениться цвет кожи в месте трения.

2. Серьезные загрязнения убираются специальными средствами по уходу за кожей, которые должны быть слабощелочными.

3. Стирать не рекомендуется, кожа потеряет свою прочность и эластичность.

4. Для придания коже мягкости и возобновления вида периодически ее надо смазывать специальными средствами с воском.

Изделия из Краста долговечны, при длительной эксплуатации в местах сгибов и постоянного трения приобретают более темный цвет (патинирование) и эффект естественного старения. Мелкие царапины кожа Краст способна заживлять сама, от трения кожа само полируется и царапины выравниваются, а со временем исчезают полностью

Женская сумка от LYSYTSIA!

Сумка шоппер от LYSYTSIA  в лаконичном дизайне выполнена из плотной кожи краст благородного рыжего оттенка. Эта стильная модель идеальна для ежедневного использования. Носите сумку в руке или на плече. Объемная сумка очень удобна, и добавит шарма в Ваш стильный образ. Хочете быть яркой и неотразимой, тогда успейте купить кожаную сумку от украинского бренда LYSYTSIA. Собственное производство, ручная работа. Высокопрочная вощеная нить.

Изделия из кожи краст отличаются долговечностью и прочностью. Выделка кожи краст предполагает сохранение естественного характерного рисунка, кожа «не испорченна» искусственной декоративной обработкой. Характерно естественное появление на ней царапин и потертостей в ходе использования! Кожа легко полируется и приобретает первоначальный вид, царапинки полностью исчезают. Для этого подойдет кусочек мягкой ткани, кусочек кожи или щетка с натуральным ворсом. Можно использовать специальный бесцветный крем для кожи.  Мелкие царапины, возникающие при использовании изделий, выравниваются и исчезают сами от трения. Цвет может с годами слегка потемнеть, придавая аксессуару благородность, винтажность, шарм.

    

Купить сумку из натуральной кожи, интернет магазин сумок Sumochka
Стиль Casual
Размер (в*ш*г) 26*28*12
Материал Натуральная кожа
Основная ручка Вшитые ручки
Подкладка 70% хлопок, 30 % полиэстер
Принадлежность Женщинам

Наша мастерская LYSYTSIA предлагает Вам широкий выбор по-настоящему «вкусных» аксессуаров из натуральной кожи, что просто глаза не оторвешь!  Высокое качество, креативность и оригинальные модели, разумная цена - Вас приятно удивят. Сумка, рюкзак, клатч, ремень и кошелек – они всегда на виду и должны быть идеальными! 

LYSYTSIA - украинский производитель изделий из натуральной кожи ручной работы. 
Творческий подход, авторский уникальный дизайн – мы создаем неповторимые, красивые и удобные изделия из натуральной кожи.

Кожа всегда в моде!