Женская кожаная сумка L02240
Новинка Женская кожаная сумка L02240 Развернуть
Женская кожаная сумка L02240
Женская кожаная сумка L02240 Женская кожаная сумка L02240 Женская кожаная сумка L02240 Женская кожаная сумка L02240 Женская кожаная сумка L02240 Женская кожаная сумка L02240 Женская кожаная сумка L02240 Женская кожаная сумка L02240 Женская кожаная сумка L02240 Женская кожаная сумка L02240 Женская кожаная сумка L02240 Женская кожаная сумка L02240 Женская кожаная сумка L02240 Женская кожаная сумка L02240

Женская кожаная сумка L02240

LYSYTSIA LYSYTSIA

Размер - 35*31*8 

Сумка-шоппер от LYSYTSIA покорит оригинальным дизайном и красотой натуральной кожи. Сумка выполнена из гладкой кожи с легким глянцем. Особенностью сумки является ее неповторимая форма и цвет. Изящные и плавные изгибы сумки создают идеальную форму и подчеркивают легкий перелив кожи. Цвет сумки многогранен – коричневый графит – это тонкое сочетание темно-шоколадного оттенка с серым. Внутри одно отделение, боковой кожаный карман, кожаное дно. У сумки две удобные и прочные ручки (высота 17см). Особенности: натуральная кожа кайзер, ручной шов, прочная вощеная нить, укрепленное дно.

Благодаря лаконичному дизайну, базовому цвету и стильному внешнему виду эта кожаная сумка станет прекрасным дополнением любого образа и самым удобным аксессуаром гардероба!

Подробнее

В наличии

  • Графит

1 500 грн

Правила ухода
Правила ухода
Кожа Кайзер - гладкая с идеально ровной поверхностью кожа крупного рогатого скота (КРС), имеет толщину 1.4-1.7мм.  Структура кожи кайзер мягкая, эластичная, прочная, она не будет трескаться, рваться.
Материал имеет небольшой приятный глянец и гладкую фактуру.. Такие изделия имеют эстетически красивый вид, блеск и лоск.

Кожа устойчива к влаге и внешнему воздействию. К примеру, на сумке из кожи Kaizer не останется пятен от капель дождя или потертостей. В процессе эксплуатации кожа немного сминается. На ней проступает естественная фактура (складки). Одного взгляда на такое изделие хватает, чтобы понять – перед вами натуральная кожа, а не какой-нибудь заменитель.

Как ухаживать за сумками и аксессуарами из натуральной кожи Kaizer?

 

Материал неприхотлив в уходе. Чтобы убрать загрязнение, воспользуйтесь мягкой влажной тканью или губкой.
Для удаления сильных загрязнений можно использовать мыльный раствор с несколькими каплями нашатырного спирта.
Сушите изделия естественным способом.
Для чистки изделия нельзя использовать влажные салфетки, жесткие щетки или абразивные материалы.
Лучше хранить аксессуары в темном месте, недоступном для прямых солнечных лучей. Чтобы сохранить форму объемного изделия (сумки или рюкзака), его лучше набить бумагой.
Нельзя держать кожаные изделия в закрытом полиэтиленовом пакете. В таких условиях происходит процесс окисления, что сказывается на цвете и свойствах материала.

Женская сумка от LYSYTSIA!

Как известно, самый простой способ разнообразить повседневный образ — это добавить к нему интересные и нетривиальные аксессуары. Почему бы не выбрать для этого практичный аксессуар в виде сумки от LYSYTSIA?! Данная модель одна из самых оригинальных и практичных моделей из нашего ассортимента. Стильный цвет графит - оттенок который вписывается во все стили и образы, принадлежит к разряду базовых, но гораздо мягче и уютнее. Утонченное сочетание цвета и изящной формы делают этот аксессуар идеальным. Взяв такую сумку с собой с утра, Вы будете точно знать, что весь день выглядите элегантно.

Кожаная сумка от LYSYTSIA - это любовь с первого взгляда! Пора добавить свежих ноток в свой образ. 

Купить сумку из натуральной кожи, интернет магазин сумок Sumochka
Стиль Casual
Размер (в*ш*г) 35*31*8
Материал Натуральная кожа
Основная ручка Вшитые ручки
Подкладка Без подкладки
Принадлежность Женщинам

Наша мастерская LYSYTSIA предлагает Вам широкий выбор по-настоящему «вкусных» аксессуаров из натуральной кожи, что просто глаза не оторвешь!  Высокое качество, креативность и оригинальные модели, разумная цена - Вас приятно удивят. Сумка, рюкзак, клатч, ремень и кошелек – они всегда на виду и должны быть идеальными! 

LYSYTSIA - украинский производитель изделий из натуральной кожи ручной работы. 
Творческий подход, авторский уникальный дизайн – мы создаем неповторимые, красивые и удобные изделия из натуральной кожи.

Кожа всегда в моде!