Женская кожаная сумка L02300
Новинка Женская кожаная сумка L02300 Развернуть
Женская кожаная сумка L02300
Женская кожаная сумка L02300 Женская кожаная сумка L02300 Женская кожаная сумка L02300 Женская кожаная сумка L02300 Женская кожаная сумка L02300 Женская кожаная сумка L02300 Женская кожаная сумка L02300 Женская кожаная сумка L02300 Женская кожаная сумка L02300

Женская кожаная сумка L02300

LYSYTSIA LYSYTSIA

Размер - 19*от 26 до 20*6 >>  Фурнитура - серебро

Одной из самых популярных моделей сегодня является сумка округлой формы. Сумка из натуральной кожи в красивом темно-зеленом оттенке. Внутри одно отделение и карман-косметичка на магнитной кнопке. Сумка застегивается на молнию. Удобный длинный ремень (41см) позволяет носить аксессуар через плечо. Очаровательная зеленая кожаная сумка понравится любительницам стильных и оригинальных вещей. Особенности: натуральная кожа Crazy horse, без подкладки, держит форму, высокопрочная вощеная нить, ручной шов.

Сумка может быть единственным носителем зеленого цвета в образе. Хорошо будет смотреться образ, если зеленый оттенок будет повторяться в шарфике, ремешке, колготках или других аксессуарах.

Подробнее

В наличии

  • Зеленый

1 230 грн

Правила ухода
Правила ухода
Кожа чувствительная к прикосновениям и требует специального ухода. Следуя советам по уходу за кожаными аксессуарами, можно надолго сохранить привлекательность изделия и подчеркнуть его винтажный шарм. Кожа «Crazy Horse» приобретает свой уникальный вид только через 2-3 недели носки, появляется неповторимый рисунок.
Еще одна особенность этого вида кожи – самостоятельное восстановление. Со временем кожа восстанавливается, а царапины практически исчезают.

Правила ухода:


1. Чтоб сгладить царапины и потертости достаточно протереть это место мягкой тряпочкой или другим кусочком кожи, даже пальцами. Такая кожа легко затемняется трением с помощью войлочной ткани даже без добавления воска. Идеально подойдут салфетки с целлюлозой. Слегка увлажните салфетку и аккуратно протрите поверхность, на которой появились царапины.

2.  Нельзя применять влажные салфетки для удаления царапин. В их состав входит спирт, который может повредить поверхность изделия.

3. Не мочите изделие. А если оно намокло, сушите в естественных условиях, но не на батарее или с помощью фена.
 
4.  Периодически кожу следует обрабатывать специальными средствами, так они дольше прослужат и будут иметь привлекательный вид. Протирайте изделие бесцветным кремом, на основе пчелиного воска.

 

Эта кожа, как пустой холст, который будет покрываться «шрамами» на протяжении многих лет, и это делает изделия по-настоящему красивыми и уникальными - следы Вашей жизни и опыта, которые рассказывают Вашу личную историю.

Женская сумка от LYSYTSIA!

Сумка из натуральной кожи от LYSYTSIA понравится поклонницам винтажного стилля. Выделка кожи Crazy horse, предполагает естественное появление на ней царапин и потертостей в ходе использования, на коже сохранены естественные неровности и шрамы. Это придает коже шарм старины, появляется неповторимый рисунок от изгибов. От этого изделие становится более индивидуальным и приятным. Царапины при желании легко удалить. Для этого достаточно протереть это место мягкой тряпочкой или другим кусочком кожи, даже пальцами.

Еще одна особенность этого вида кожи - самостоятельное восстановление. Со временем кожа восстанавливается, а царапины практически исчезают, кожа полируется и приобретает чуть глянцевый эффект.

Зеленая сумка всегда беспроигрышно смотрится с белой, коричневой или черной одеждой. Сюда же можно добавить все оттенки фиолетового, желтого, золотого, синего и красного цвета. Меняйтесь каждый день с кожаной сумкой от LYSYTSIA - будь модной и неповторимой!

Купить сумку из натуральной кожи, интернет магазин сумок Sumochka
Стиль Casual
Размер (в*ш*г) 19*26-20*6
Материал Натуральная кожа
Основная ручка Длинный ремень
Подкладка Без подкладки
Принадлежность Женщинам

Наша мастерская LYSYTSIA предлагает Вам широкий выбор по-настоящему «вкусных» аксессуаров из натуральной кожи, что просто глаза не оторвешь!  Высокое качество, креативность и оригинальные модели, разумная цена - Вас приятно удивят. Сумка, рюкзак, клатч, ремень и кошелек – они всегда на виду и должны быть идеальными! 

LYSYTSIA - украинский производитель изделий из натуральной кожи ручной работы. 
Творческий подход, авторский уникальный дизайн – мы создаем неповторимые, красивые и удобные изделия из натуральной кожи.

Кожа всегда в моде!

© 2021 Sumochka.in.ua. Всі права захищені