Женская кожаная сумка L02370
Женская кожаная сумка  L02370 Развернуть
Женская кожаная сумка  L02370
Женская кожаная сумка  L02370 Женская кожаная сумка  L02370 Женская кожаная сумка  L02370 Женская кожаная сумка  L02370 Женская кожаная сумка  L02370 Женская кожаная сумка  L02370 Женская кожаная сумка  L02370 Женская кожаная сумка  L02370 Женская кожаная сумка  L02370

Женская кожаная сумка L02370

LYSYTSIA LYSYTSIA

Размер - 19*24*8  ⟩⟩ Фурнитура - антик

Идеальная кожаная сумка для создания яркого акцента в casual образе. Самый простой и лаконичный наряд заиграет по-новому с нашей сумкой. Закрывается на магнитную кнопку под клапаном. Внутри одно отделение и боковой кожаный карман. Подкладка выполнена из натуральной подкладочной кожи. Регулируемый по длине наплечный ремень делают сумку удобной в любых ситуациях.

Натуральная кожа краст, сохранен естественный рисунок кожи, имеет неоднородный окрас. Красивый и многогранный цвет кэмел представляет собой оттенок, присущий натуральной верблюжьей шерсти. Хоть цвет и относится к бежевым тонам, но он все же ярче бежевого и больше приближен к песочному. Особенности: держит форму, высокопрочная вощеная нить, ручной шов.

Подробнее

В наличии

  • Кэмел

1 450 грн

Правила ухода
Правила ухода
Для защиты от влаги лицевая поверхность Краста обработана натуральным воском, при этом сохраняется природная воздухопроницаемость кожи.

Особенности ухода за краст-кожей:

1. Пыль вытирается сухой мягкой тряпочкой. Таким образом удаляются и мелкие царапины или потертости. Следует быть осторожными, при сильном нажиме или очень быстрых движениях может немного измениться цвет кожи в месте трения.

2. Серьезные загрязнения убираются специальными средствами по уходу за кожей, которые должны быть слабощелочными.

3. Стирать не рекомендуется, кожа потеряет свою прочность и эластичность.

4. Для придания коже мягкости и возобновления вида периодически ее надо смазывать специальными средствами с воском.

Изделия из Краста долговечны, при длительной эксплуатации в местах сгибов и постоянного трения приобретают более темный цвет (патинирование) и эффект естественного старения. Мелкие царапины кожа Краст способна заживлять сама, от трения кожа само полируется и царапины выравниваются, а со временем исчезают полностью

Кожаная сумка от LYSYTSIA

Кожаная сумка от LYSYTSIA – универсальная и ультрастильная!  Сумка в цвете кэмел привнесет сочность и отличное настроение в повседневность.

Особенности кожи краст

При правильном уходе кожа краст долговечна и может благородно состариться.

Кожа краст сохраняет естественный рисунок характерный для кожи. Он не тронут глаженьем, шлифовкой и тиснением, поэтому можно смело сказать, что кожа остается живой, сохраняя даже способность загорать на солнце и «заживлять» мелкие царапины. Царапины, возникающие при использовании изделий, выравниваются и исчезают сами от трения. Со временем в местах наибольшего трения цвет кожи может меняться на более темный, придавая вещи свой неповторимый шарм и ощущение благородной старины.

Купить сумку из натуральной кожи, сумки Lysytsia, интернет магазин сумок Sumochka
Стиль Casual
Размер (в*ш*г) 19*24*8
Материал Натуральная кожа
Основная ручка Длинный ремень
Подкладка Натуральная кожа
Принадлежность Женщинам

Наша мастерская LYSYTSIA предлагает Вам широкий выбор по-настоящему «вкусных» аксессуаров из натуральной кожи, что просто глаза не оторвешь!  Высокое качество, креативность и оригинальные модели, разумная цена - Вас приятно удивят. Сумка, рюкзак, клатч, ремень и кошелек – они всегда на виду и должны быть идеальными! 

LYSYTSIA - украинский производитель изделий из натуральной кожи ручной работы. 
Творческий подход, авторский уникальный дизайн – мы создаем неповторимые, красивые и удобные изделия из натуральной кожи.

Кожа всегда в моде!

© 2021 Sumochka.in.ua. Всі права захищені