Женская кожаная сумка L02191
Новинка Женская кожаная сумка L02191 Развернуть
Женская кожаная сумка L02191
Женская кожаная сумка L02191 Женская кожаная сумка L02191 Женская кожаная сумка L02191 Женская кожаная сумка L02191 Женская кожаная сумка L02191 Женская кожаная сумка L02191 Женская кожаная сумка L02191 Женская кожаная сумка L02191 Женская кожаная сумка L02191

Женская кожаная сумка L02191

LYSYTSIA LYSYTSIA

Размер - 32*35*12 

Сумка-шоппер из натуральной кожи флотар! Качественная натуральная кожа с ярко выраженной фактурой и оригинальный дизайн превращают эту модель сумки в изысканный аксессуар. Кожаная сумка удобная в использовании, но не перегружена лишним декором. Внутри одно отделение, боковой кожаный карман. Подкладка выполнена из ткани с интересным принтом в виде следов от лапок котика (состав: хлопок 70%, полиэстер 30%). Подкладка имеет кожаное дно, что продлит срок службы. На лицевой стороне сумки имеется большой кожаный карман. Ручки высотой 22 см. Особенности: фактурная кожа, дополнительные карманы, прочные короткие ручки, высокопрочная вощеная нить, ручной шов, вместительный размер.

Сумка коричневого цвета - эталон практичности и стильности!

 

Подробнее

В наличии

  • Коричневый

1 700 грн

Правила ухода
Правила ухода
Флотар удивительно мягкий, податливый, эластичный, прекрасно принимает желаемую форму, теплый на ощупь. Он можно сказать «живой», наполненный. Кожа сохраняет свои естественные водоотталкивающие качества.  Лицевая сторона этой кожи после выделки имеет рифленый рисунок в виде разно-форменных ячеек, что придает изделиям особый шарм. Изделия из кожи флотар служат своим хозяевам длительный срок и при этом не теряют своих внешних характеристик и свойств. Кожа не прихотлива в уходе.

Если изделие сильно загрязнено, допускается чистка губкой, слегка смоченной в мыльном растворе. Не используйте для сушки изделия фен или любой другой источник тепла, это может навредить внешнему виду кожи. Нельзя чистить кожу водой, химическими моющими средствами, или протирать жидкостями на спиртовой основе. Время от времени следует обрабатывать изделие соответствующими пропитками или воском с большим содержанием натурального жира - это придаст коже блеск и увлажнение, избавит от пересыхания, которое со временем может сделать кожу неустойчивой к царапинам и в дальнейшем их будет трудно вывести.

Женская сумка от LYSYTSIA!

Пришло время подобрать новую сумку? Мы предлагаем выбрать вместительную кожаную сумку шоппер приятного коричневого цвета. Сумка коричневого цвета уместна в любом образе. Коричневый сочетается и с природными, и с яркими оттенками. В каждом случае образ будет модный и выразительный с ноткой натуральности.

Если Вам надоел черный цвет и хочется разбавить классический стиль чем-то неординарным, то свой выбор следует остановить на коричневых аксессуарах. Этот цвет никогда не выходит из моды, он довольно сдержанный и одновременно изысканный.

Кожаная сумка от LYSYTSIA отличный выбор на каждый день!

Купить сумку из натуральной кожи, интернет магазин сумок Sumochka
Стиль Casual
Размер (в*ш*г) 32*35*12
Материал Натуральная кожа
Основная ручка Вшитые ручки
Подкладка 70% хлопок, 30 % полиэстер
Принадлежность Женщинам

Наша мастерская LYSYTSIA предлагает Вам широкий выбор по-настоящему «вкусных» аксессуаров из натуральной кожи, что просто глаза не оторвешь!  Высокое качество, креативность и оригинальные модели, разумная цена - Вас приятно удивят. Сумка, рюкзак, клатч, ремень и кошелек – они всегда на виду и должны быть идеальными! 

LYSYTSIA - украинский производитель изделий из натуральной кожи ручной работы. 
Творческий подход, авторский уникальный дизайн – мы создаем неповторимые, красивые и удобные изделия из натуральной кожи.

Кожа всегда в моде!

© 2021 Sumochka.in.ua. Всі права захищені